您现在的位置: TG网络游戏 >> 飘流幻境 >> 巴哈资讯 >> 文章正文

台服22号更新内容!台服都更新两次了

作者:TGbus 文章来源:电玩巴士 更新时间:2007-11-22 22:13:00
【訊息】MyCard全面開放遊戲內直接儲值,歡迎玩家多多使用MyCard點數卡儲值喔。
【訊息】萬聖節南瓜種籽將於11月29日更新後無法種植,請各位玩家把握最後機會。
【活動】儲值點數、購買虛寶,用手機就搞定!!詳細內容請參閱官網。
【活動】為慶祝飄流幻境改版以及新伺服器『彩虹雲端』正式開放,推出喜從天降樂翻天系列活動!詳細內容請參閱官網。
【活動】飄流幻境尋找王者計劃開始行動,玩家只要於新伺服器『彩虹雲端』努力練功升等、賺錢、踴躍參加活動,並於12月6日維護後登上威靈村公佈欄各項排行之前三名,就有機會獲得遊戲點數或其他大獎,一舉晉升王者行列,詳細內容請參閱官網。
【新增】任務數則。
【新增】合成裝備數件。
【新增】製作物品數件。
文章录入:♂桃色男    责任编辑:♂桃色男 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 相关文章

    看看有钱人的练级方法
    冲新区如何练风系杀手
    《飘流幻境》结婚吧品尝提拉米苏的爱恋[1]
    网游“超男”惊现《飘流幻境》