您现在的位置: TG网络游戏 >> 飘流幻境 >> 官方新闻 >> 文章正文

《漂流3.0》防沉迷系统及实名认证疑难解答!

作者:TGbus 文章来源:电玩巴士 更新时间:2007-7-24 15:11:00

防沉迷系统及实名认证疑难解答!

Q:成年人和未成年人如何认证?
A:未满18周岁的用户将被判定为未成年人,达到或者超过18周岁的用户将被初步判定为成年人。

Q:实名认证时填写的真实姓名和身份证号如果与会员资料不同怎么办?
A:您在进行实名认证时必须填写真实的姓名和身份证号,因此您的认证资料将有可能与您的注册资料不同。同时,在涉及帐号归属以及找回帐号资料时,官方将主要参考您的注册资料。
 
Q:在7月16日之前注册的帐号,暂时是否会受到防沉迷系统的限制?
A:暂时不会。但是,补充填写期限(6个月)到达后,没有进行认证的用户将自动视为未成年人。因此,请各位玩家尽早进行“防沉迷实名认证信息”。

Q:如果我是在07年7月16日前注册的帐号,且未进行认证,我是否可以正常游戏?
A:2007年7月16日之前注册的用户,将享有为期6个月(自2007年7月16日正式实施之日起算)的实名证期限,在此期间即使您不进行实名认证,您的帐号都将被视为成年用户帐号,您可以不受防沉迷系统的影响进行游戏。

Q:2007年7月16日之前注册的用户六个月内未进行实名认证会怎样?
A:如果2007年7月16日之前注册的用户六个月内未进行实名认证的,在六个月期满后一律按未成年用户纳入防沉迷系统。
 
Q:2007年7月16日之前注册的用户如何认证?
A:登录会员中心,点击页面中间的“实名认证”按钮,填入真实姓名、出身年月日和身份证号,系统将根据您填写的出生时间和身份证号进行判定该帐号是否为成年帐号。
 
Q:2007年7月16日之前注册的用户认证期限有多长?
A:2007年7月16日之前注册的用户,将享有为期6个月(自2007年7月16日正式实施之日起算)的实名证期限。
 
Q:成年人是否受防沉迷系统的影响?
A:18岁或以上的成年人不会受防沉迷系统的影响。

Q:我是成年人,我在进行实名认证时填写的也是我的真实资料,是否会受到防沉迷系统的影响?
A:不会,防沉迷系统对成年用户不会有任何影响。

Q:我是未成年人,但是我使用其它成年人的身份证资料进行了实名认证,我的帐号是否会受到防沉迷系统的影响?
A:不会,但是我们希望您填写真实资料进行实名认证。

Q:我进行实名认证时是未成年人,但过段时间我就要满18岁了怎么办?
A:对于实名认证的未成年用户,可以通过年龄变更服务,在年满18岁时重新认证为成年用户。
 
Q:未成人在游戏中会有什么影响?
A: 根据网络游戏防沉迷系统开发标准,
1) 未成年人累计在线3小时以内的游戏时间为“健康”游戏时间。
2) 未成年人累计在线游戏3小时之后,再持续下去的2小时游戏时间为“疲劳”游戏时间,此时间段内未成年人获得的游戏收益将降为正常值的50%。
3) 未成年人累计在线游戏时间超过5小时为“不健康”游戏时间,不健康时间内未成年人的游戏收益降为0。

Q:我是未成年用户,累计游戏时间已超过5小时,进入了“不健康”游戏时间,请问,和我一起组队的队友会受到影响么?
A:队友不会受到防沉迷系统的影响,但是进入“不健康”游戏时间的玩家将无法拾取和分配任何物品、金钱,即使队长使用队长分配也无法分配给因进入“不健康”游戏时间而受到防沉迷系统影响的玩家。
 
Q:实名认证时填写的信息与会员帐号注册时填写信息的关系?
A:实名认证时填写的真实姓名、身份证号仅做为判定该帐号是否为成年帐号,成年帐号不受防沉迷系统的影响,未成年帐号将被纳入防沉迷系统。
注册会员时填写的资料是做为帐号所属权判定的依据,如查询帐号密码等资料时需要用到。

Q:我是未成年用户,累计游戏时间已超过5小时,进入了“不健康”游戏时间,请问,这时我可以和其他进行玩家摆摊、交易、过关、攻城战吗?
A::可以,以上行为不会受到影响。
 
Q:未成年人帐号在登录三小时后下线,离线休息未满五小时,时间是否重新清空重新计算?
A:不会的,按照国家规定,只有累计下线5小时,才会清除一次累计在线时间。也就是说,无论您在线3分钟或是100个小时,只要你下线5小时。所有在线累计时间都会清零。
 
Q:我的会员注册帐号忘了,怎么办?
A:请您提供游戏帐号(pl开头)、会员注册身份证、会员注册邮箱、会员注册姓名(任一项),客服中心核实正确后即时告知。(关于飘流会员注册帐号忘记的查询方法在客服向导和常见问题解答中均有详细介绍)


 

文章录入:allen    责任编辑:allen 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 相关文章

    《飘流3.0》强调互动娱乐,副本之路继续延伸
    《飘流3.0》激情公测,点燃07年回合制第一弹
    《飘流3.0》四大避暑胜地,给你一个别样的夏季
    不变的友情
    桃色诱惑
    霹雳娇娃
    网吧开张啦!
    结伴看雪景
    出水芙蓉
    《飘流3.0》制作更新,第一台液晶电视登上游戏