您现在的位置: TG网络游戏 >> 飘流幻境 >> 官方新闻 >> 文章正文

《飘流3.0》四大避暑胜地,给你一个别样的夏季

作者:TGbus 文章来源:电玩巴士 更新时间:2007-7-24 15:13:00

《飘流3.0》四大避暑胜地,给你一个别样的夏季

 

 

  夏日炎炎,酷暑难耐,在热浪笼罩下的人们无时无刻不在渴望着一块避暑胜地。眼下,避暑已经成为了最热门的话题。盛夏已经来到,时尚潮流在这个换季的路口,轻轻来了一次侧身没有完全背离春天里延续下来的清凉之意,却也开始搜寻属于自己的新天地。于是乎,这股渴望清凉的气息蔓延到了虚拟的网络游戏世界。

  伴着2007休闲网游大作《飘流幻境3.0》的火爆公测,一夜之间网游也突然变得时尚了起来,一个个别具风情的避暑“度假村”出现了!有雅致浪漫的,极具异国情调;有自然清新的,使人完全陶醉其中;有典雅精致的,让你为之倾倒;有田园风格的,令你乐在其中。这些飘流避暑胜地在各个空间里集合了最清新的格调,然后搭上一些最流行的元素,成就了一股崭新的、时髦的夏日度假风,让广大玩家尽享酷爽夏日激情。下面就让我们翻开最新一季的飘流旅游图,到四大著名避暑胜地游览一番。

  澳大利亚最具盛名的旅游景点就是澳洲大堡礁和悉尼歌剧院了,大堡礁有四百种活的珊瑚,颜色从一般的蓝色、鹿角棕色到错综复杂、难以置信的粉红及紫海扇,简直是个五彩斑烂的神奇世界。悉尼歌剧院是最具代表性和世界上最伟大的的建筑物之一,可以说是悉尼市的灵魂,并列于举世文明的建筑物之列。在飘流世界中的澳大利亚,不仅拥有着美轮美奂的迷人风景,又将带给玩家怎样的奇遇呢?


  
  从澳斯利亚南方登陆,首先映入我们眼帘的是由巨大恐龙遗骸天然形成的巨大拱门,拱门上几个英文字母显然是“侏罗纪公园”,现在你是否已经猜测到接下来将又怎样的故事发生了呢?是的,就是它——恐龙!在这里从雷龙、翼龙、三角龙到暴王龙将一一登场,也许现在你就会明白为何飘流玩家又把澳斯利亚成为恐龙岛了。

  祖国的宝岛台湾是一个状若芭蕉叶片的狭长岛屿,美丽富饶、迷人多姿,并且镶嵌着许多晶莹的宝石般的岛屿,这里最著名的景区是日月潭和阿里山。而在飘流世界中台湾被则广大玩家称作“游乐场”,在这个美妙的世界中充满了有趣的人和物,各种好玩的游戏比赛及大量的收集要素。在这里我们仿佛回到了童年,那些刺激的游戏,劲爆的奖励都让我们找到了“爽”的感觉。也许你还在新奇有些玩家的爱宠是一个俏丽的小仙女,在感到羡慕,渴望得到的同时,却不知如何获得她,她只有在台湾游乐场才可以获得哦!想得到的玩家就赶快动身吧!

  夏威夷地处太平洋,四面环海,气候宜人,环境优美,有“旅游天堂”之美誉。阳光,海洋,沙滩,火山,还有当地的民俗文化,构成了极富特色的夏威夷风光。想起夏威夷,我们眼前就不由的浮现出那跳着草群舞的美女和那一杯杯活色生香的鸡尾酒,也许这就是夏威夷的热情体现。置身飘流世界夏威夷的热情更是有增无减。在这里你还将“遭遇”七个海滩美女请求你加入他们的队伍,千万不要以为这只是一次简单的艳遇而已啊!顺利完成任务的你,可能获得以外的奖励哦!

  希腊除了雅典太阳神般炫耀的文明遗迹,最令人向往的就是爱琴海了,其实不如翻译成“爱情海”。因为,这片希腊的海洋仿佛是专门为爱情而诞生的。有人曾用4S形容在那里度过的怡人假期:阳光(SUN),碧海(SEA),沙滩(SAND),性感(SEXY)。 希腊的国旗就是蓝白两色,白色代表自由,蓝色代表爱情……。

  在飘流雅典城内富于特色建筑首先印入眼帘,看上去十分华丽,一股奢华的气质扑面而来,雅典像是贵族居住的城市。城外附近,穿过茂密的森林可以到达空中花园,空中花园内花开遍地,绿树成阴,美不胜收,简直就是人间仙境。除此之外,雅典那些神秘高级怪物——花豹、乌龟、海马、鲨鱼等等,更让飘流囊括海陆空三界的怪物系统发挥的淋漓尽致。

  如果这个夏天你也正在为寻找一片避暑胜地而费尽心思,相信《飘流幻境3.0》将是你无悔的选择!

《飘流幻境3.0》6月29日火爆公测,燃烧吧!我的小宇宙!

文章录入:allen    责任编辑:allen 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 相关文章

    《飘流3.0》强调互动娱乐,副本之路继续延伸
    《飘流3.0》激情公测,点燃07年回合制第一弹
    《漂流3.0》防沉迷系统及实名认证疑难解答!
    不变的友情
    桃色诱惑
    霹雳娇娃
    网吧开张啦!
    结伴看雪景
    出水芙蓉
    《飘流3.0》制作更新,第一台液晶电视登上游戏