您现在的位置: TG网络游戏 >> 飘流幻境 >> 官方新闻 >> 文章正文

《飘流5.0》双倍经验欢庆奥运创佳绩

作者:官方 文章来源:电玩巴士 更新时间:2008-8-26 15:10:39

  8月24日是个让全世界人民值得难忘的日子,北京奥运会不仅取得了圆满的成功,中国奥运代表团更是以获得51枚金牌的骄人战绩在奥运历史上谱写了最辉煌的一页!为了庆祝这历史性时刻的到来,《飘流5.0》将于8月26日10:00至8月28日14:00全服开启双倍经验活动(不包含维护时间)!51个小时的双倍经验将让所有飘流宝贝畅享快乐的时光!

  《飘流5.0》双倍经验欢庆奥运创佳绩!这几天来,中国健儿们奋勇拼搏,获得了一枚枚奖牌,赛场上不断响起中国国歌、五星红旗一次次升起,都让我们感到了无比的激动和自豪!《飘流5.0》中的玩家也在努力的为中国健儿加油,闭幕式后玩家们还齐聚海滩,展开了各式各样的庆祝活动!双倍经验火爆开启,更是要将这份庆祝的热情推向高潮!

  一幕幕令人难忘的中国健儿摘金场面,一个个感人至深的奥运故事,他们勇于拼搏、挑战自我的精神将永远激励着大家!真心祝愿中国健儿能在下一届奥运会上再创辉煌!并祝愿全世界更多的运动健儿能在奥运会的赛场放飞梦想,放飞希望!

  《飘流幻境5.0》火爆公测进行时,2008好玩才是王道!

  点击进入公测账号申请页面:http://cmc.catv.net/cmc/

  《飘流幻境5.0》官方网站:http://wlonline.catv.net

文章录入:爱宝    责任编辑:爱宝 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 相关文章

    《飘流5.0》2008大家抢做奥运沙发王
    20080826全服双倍活动公告
    飘流幻境特别篇·黑暗的禁咒(2)
    飘流幻境特别篇·黑暗的禁咒(1)
    《飘流5.0》激情洋溢,小屋作品大展台
    1—30级速成
    1—60级速成
    《飘流5.0》夏日活动精彩倒计时
    12个温泉
    我的火战心得