您现在的位置: TG网络游戏 >> 飘流幻境 >> 官方新闻 >> 文章正文

《飘流5.0》精美小屋大放送,奥运激情再延续

作者:官方 文章来源:电玩巴士 更新时间:2008-8-28 12:13:13

  中国奥运代表团在举世瞩目的第29届奥运会上,不畏强手、奋力拼搏,取得了前所未有的成功,实现了我国竞技体育在奥运会上一个又一个的历史性突破,51金的优异成绩更是将奥运的激情推向了高潮!《飘流5.0》创意小屋第六期“奥运到我家”也为广大玩家提供了一个自由狂欢的舞台,玩家们在这里尽情的展现自己、尽情的挥洒奥运热情!

  五色代表着世界五大洲不同肤色的人民,五环连在一起代表着五大洲的人们能够友好相处。本副作品中没有太多家具的装饰,绿色的椰壳被摆成了奥运五环,每环之中都坐着一名彩色的“福娃”。天蓝色代表着欧洲、黑色代表着非洲、红色代表着美洲、黄色代表着亚洲、绿色代表着澳洲,简单明了的图案却表达了对北京奥运深深的喜爱之情!

  奥运健儿在赛场上拼搏时,电视机前肯定坐了不少奥运“啦啦队”了!在这幅作品中,亲朋好友齐聚一堂,聚在电视机前为祖国的奥运健儿呐喊助威。口中还时不时的喊出“GOGO”的加油口号,看来当中还有外国朋友哦!没有太多华丽的修饰,没有太多绚丽的色彩,与外国朋友一起看奥运直播,无疑让这成为了最温馨的奥运小屋了!

  作为奥运会第一个比赛项目射击,它的寓意也是相当的深刻。它不仅代表着奥运会“第一枪”就此打开,还象征了世界人民向往和平、远离战争,枪械最终只能用来娱乐竞技而已!这幅作品中玩家鬼斧神工般在小屋内建造了一个奥运射击场,全方位的道具设施让我们不得不佩服这位玩家的创意!画面中50米步枪三种姿势决赛正在激烈的进行,各国运动员手握步枪都在做最后的瞄准……

  活动此时已进入白热化阶段,玩家的创意更是层出不穷,看到以上几幅出色的作品,飘流已久的你,激情是否再次点燃?未在飘流的他,是否又有新的追求?开动你的脑筋,活跃你的思想,大家一起相约创意小屋吧!


  飘流小屋第六期:http://images.catv.net/piaoliuimages/action/20080801/


  《飘流幻境5.0》火爆公测进行时,2008好玩才是王道!

  点击进入公测账号申请页面:http://cmc.catv.net/cmc/

  《飘流幻境5.0》官方网站:http://wlonline.catv.net

文章录入:爱宝    责任编辑:爱宝 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 相关文章

    30—60级速成
    20080827黄金之心补偿公告
    《飘流5.0》双倍经验欢庆奥运创佳绩
    《飘流5.0》2008大家抢做奥运沙发王
    20080826全服双倍活动公告
    飘流幻境特别篇·黑暗的禁咒(2)
    飘流幻境特别篇·黑暗的禁咒(1)
    《飘流5.0》激情洋溢,小屋作品大展台
    1—30级速成
    1—60级速成