您现在的位置: TG网络游戏 >> 飘流幻境 >> 官方新闻 >> 文章正文

《飘流5.0》小屋作品大赛,全民参与的运动

作者:官方 文章来源:电玩巴士 更新时间:2008-9-5 13:41:17
  奥运会给我们带来了太多的惊喜,紧张激烈的赛场时刻都有梦想起飞!《飘流5.0》“奥运到我家”时尚小屋添精彩,玩家在此尽显天才本色,新颖想法展现自我个性。每一幅作品都让我们感受到了不一样的奥运情怀,奇思妙想的创意更是让这个舞台充满了神奇的魅力!

  本期上榜作品可谓空前强大,《飘流5.0》中竟来了一批“半抽象派画家”,为什么这么说呢?细看以下作品就可知道!他们的作品不仅结合了本届奥运会的众多亮点、当中更是融入了大量的个人想法。使得整件作品看上去十分生动有趣、充满了梦幻般的色彩!

  穿着华丽的服饰走在红地毯上,周围坐着各国名将,萨马兰奇与亚克罗格正坐两旁,太阳神阿波罗和德尔曼女祭司正准备为中国健儿颁奖。整幅作品看上去十分严肃端庄,玩家的想法非常大胆,不仅结合了古希腊传说中的天神阿波罗,还增加了奥运会历届主席,配上华丽的装饰,使得整个颁奖典礼仿佛就是加冕仪式,不得不让我们为之激动不已!

  这幅作品也是出类拔萃、创意独特!仿佛就像一本大年册,记载着奥运时期的点点滴滴。回忆当初圣火传递,提前预祝中国健儿在赛场上取得佳绩。不能在现场观看比赛,也要在家为奥运加油。中国健儿刘翔因伤退场牵动着无数华人的心,在此他也重新站起披上战袍为国争光。一幕幕经典的画面仿佛就在眼前,让人回味无穷,这一切的一切都表达了作者对奥运会无比的热爱之情!

  中国健儿在本届奥运会上取得了空前绝后的好成绩,51枚金牌总数遥遥领先第二三名稳居金牌榜榜首,优异的成绩将值得所有中国人民的骄傲!也正是因为中国健儿在赛场上不懈努力,才能为祖国赢得了这么高的荣誉。奥运会虽然离去,但它的激情仍在延续,本幅作品仿佛就是运动健儿们的大合照!玩家充分的利用了《飘流5.0》中任何一个道具,鞍马、自由体操、射击、举重等大型奥运项目都被描绘的栩栩如生,足以被称为最有创意的作品之一!

  《飘流5.0》创意小屋再一变,风格大扭转。每一期的创意小屋都会出现许多流派的作品,前阵子“墙”的艺术风还未散去,这有出现了一批“半抽象派画家”!活动现已进入最后冲刺阶段,究竟还有多少精致美丽、创意独特的作品让我们眼前一亮呢?赶快行动吧!发挥自己的点子,和其他高手好好比一比吧!


  飘流小屋第六期:http://images.catv.net/piaoliuimages/action/20080801/


  《飘流幻境5.0》火爆公测进行时,2008好玩才是王道!

  点击进入公测账号申请页面:http://cmc.catv.net/cmc/

  《飘流幻境5.0》官方网站:http://wlonline.catv.net

文章录入:爱宝    责任编辑:爱宝 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 相关文章

    《飘流5.0》精彩新鲜多,全新内容大曝光
    《飘流5.0》奥运沙发王闪亮登场
    20080903更新内容公告
    就是喜欢水
    发现2个宝典上面没有的新任务
    关于流理台的做法,和瓦斯的取得
    《飘流5.0》时尚+经典,奥运小屋惊喜不断
    《飘流5.0》精美小屋大放送,奥运激情再延续
    30—60级速成
    20080827黄金之心补偿公告