您现在的位置: 巴士网游 >> 飘流幻境 >> 官方新闻 >> 文章正文

《飘流5.0》六大职业速成攻略之杀手(图)

作者:TGbus 文章来源:电玩巴士 更新时间:2009-5-5 17:48:07

  独来独往的他们,早已习惯了四处漂泊。在坏人眼中,他们是一群冷血无情的恶魔,但在穷人眼里,他们每人都怀着一颗真诚而又炙热的心。他们嫉恶如仇、劫富济贫、拥有着十分高强的武艺和暗杀技巧,常常会去收拾那些江洋大盗和贪官污吏,让坏人们不再为非作歹。这就是一个“杀手”的独角戏,默默的为他人奉献,独自享受着其中的乐趣!

  《飘流5.0》中的“杀手”,是个十分特别的职业。不仅因为它是目前一转职业中杀伤力最高的职业,而且其本身的忍者造型也让它在众多职业中显得个性十足。玩家在转职成“杀手”后,自身的伤害值会增加约30%、自身的被反击率微幅下降、自身的初阶魔法威力微幅提升。从各种隐藏属性来看,“杀手”称得上是名副其实的“打手”职业。为了给玩家带来更多的帮助,在此,特意推荐四属性的“杀手”职业加点及分析,希望给为广大玩家带来帮助!

火系杀手

  火系“杀手”是个比较容易上手的职业。因为火系本身会赋予角色攻击加成,若再配合着“杀手”的职业隐藏攻击加成,能够产生相当可怕的物理输出。一般火系杀手分为血杀和“BT”杀手。血量较多,能保证自己在能出手的情况下不被秒掉(被封的例外,要有抗封印套做准备),就是血杀。而血量较少或极少的,就是所谓的“变态”火杀,俗称全攻。

  两类杀手各有利弊,在此推荐玩家选择血杀。因为血杀攻击较强,仅次于纯杀手,和一般杀手PK不会被秒,能顶住大部分的任务怪物,也不容易飞。玩家在转职前可选择120-150点CON。4AGI、2WIS、0INT,其余加STR的加点方法。过龙魂最好加到140的CON,转职后全部加STR。但是血杀的弱点也十分的令人头疼,其速度缓慢,极易被封印常常还未出手就被对手抑制。如果配合火系血骑则可以发挥出最大的威力。

水系杀手

  水系是四属性中最强的辅助类系,水系和其他系最大的区别就是拥有回血、回魔、复活等技能。如果玩家要玩水杀,建议选择角色“莫尔”较好,因为会有2点WIS的加成。初期五点分配是按2WIS、3STR来加。水系升级相对较慢,一定要多加WIS点,保证在前期学会全部技能,后期改加CON保证足够的血量,血量在1000即可。学会使用“凝”技能,是做好水杀的重要因素。一个纯水杀的极限攻击在2000多。加点:580STR、83CON、4INT、其他0。水杀相比火杀,基础攻击要低很多。火系杀手每级ATK成长点为2,而水杀只有1.4。而且,转后110级的同装备水杀必然要比火杀低126点攻击。那么,水杀的优势在哪里呢?马上来看一下吧!

  优势1:飘流中绝大多数的BOSS都是火系。不知道玩家有没有发现职业技能、转职、龙魂等重大任务,BOSS都是火系,所以水杀穿一套水系套装是很必要的。攻击适中的水杀,穿上水系套装,对火系的BOSS伤害是巨大的。任何朋友过职业第二场的时候,只要上场一个“水龙魂”就秒掉BOSS了。也可以顺带把那个+3的火系石头人杀掉,这是任何火系杀手都做不到的事情!
  优势2.更强的辅助能力。有高等水杀在你的队伍中,魔会得到意想不到的保护。水系如果不出自己的强项辅助,就是“废柴”。宠物带加柰子可以更加方便练级。

风系杀手

  风系“杀手”要求较高,攻击要高、速度要快,唯有两者皆备才能达到秒杀的功效!一个纯风杀(只加STR和AGI)比出辅助技能的风杀要强的多,一般可以秒掉HP不满3000(除牧师)的全部职业,若出爆击还能秒HP不足2900的火系(除牧师)职业。但缺点就是没有牵制技能,而且血也比较少,比较适合于走BT路线的玩家。

  走风系辅助路线的玩家,可在过任务时为队友带来巨大的帮助。比如石化,怪物对自己上了封印类技能,风系杀手可以自行解开。在此,强烈推荐玩家选择风辅杀手,其强悍的优势绝对是PK场中的一大亮点!

  优点1:拥有明显的速度优势。
  优点2:有着不错的牵制技能。
  优点3:对于SP消耗多的风战来说,持续的战斗力要比纯风战好一些。
  优点4:相对纯风战任务要好过一些。

  虽具备以上四大优点,但风辅杀手也有一定的弱点。由于技能的要求和点数的问题,职业成型的时间会较晚。加点方面不建议风杀+CON,因为现在的火系都会龙魂炽,角色HP再多也顶不住火系一招,所以加了CON也没有用。初始加点为2点AGI,1点WIS。转后将风系辅助“麻痹”技能学到手(也可以学到“束缚”,建议学到“麻痹”),“麻痹”技能封印几率很高。风杀角色推荐携带娜琪拉,因为娜琪拉速度快,可和角色一起合击,升级速度会快点哦!

地系杀手

  地系“杀手”是个比较特别的职业,因为它拥有着十分高的防御。既可成为防盾,又可成为血盾,而且伤害也不会弱于火战。地系“杀手”升级较快,由于自身防御高,一般打怪练级还可节省不少药品。即使到后期,地系“杀手”的练级优势依然明显。地系“杀手”很适合过大型任务,此系拥有技能物理盾,能够阻挡BOSS的物理攻击,而且地杀本身的魔抗也高。称得上名副其实的“钢板坦克”!(以下为地系“杀手”级别加点)

  初始5点:2CON,2STR,1WIS。
  1-10:共27点,首先点出大地重击,然后把CON加到10,剩下的加WIS。
  11-20:把力量加到20,然后将CON加到20,WIS点出解冻,A加到4。
  21-30:出地裂(26STR),然后将CON点到30,WIS点到唤醒,再加4点INT,为了出石化当垫底。
  31-40:出狂岩(如果HP够练级用就点出地龙),WIS点出土墙,若有剩余点数+CON。
  41-50:STR到60,然后点CON到45(最少),WIS适当,AGI不要加除非你有特殊需要。
  51-60:STR到75 ,CON到50, WIS点到石化。
  61-70:出地遁杀,加CON到60 WIS,到此可以不点了。
  71-80:STRTR到100。
  81-90:STR到120 剩下加CON 如实在跟不上怪物的STRPD 可以适当加AGI(上限20)。
  91-100:加STR到140,剩下照旧,此时CON应该有74。
  转职后1-10:加STR到150 ,加CON到91。
  11-20:加CON到110,剩下STR。
  21-30:加CON到120,剩下STR。
  31-40:全STR

  《飘流5.0》神秘“杀手”全解析,四大属性职业打造飘流最强“打手”。想要和他们一样行侠仗义、浪迹天涯吗?那就马上加入到《飘流5.0》中来,亲身感受一番“杀手”的英雄本色!(图3)

 

  《飘流幻境5.0》火爆公测进行时,2009好玩才是王道!

  点击进入公测账号申请页面:http://cmc.catv.net/cmc/

  《飘流幻境5.0》官方网站:http://wlonline.catv.net

文章录入:极度无忌    责任编辑:极度无忌 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 相关文章

    火先知实际很强大
    漂流个人见解
    《飘流5.0》角色培养之善良专一富家女妮娜(图)
    谈谈火战升级心得1-40
    1~40火战练级注意
    《飘流5.0》六大职业速成攻略之骑士(图)
    精灵&天使又1骗子出炉
    选择信誉人物
    《飘流5.0》神宠到谁家,抓住你的“翻牌”机会
    提防骗子