您现在的位置: 巴士网游 >> 飘流幻境 >> 官方新闻 >> 文章正文

《飘流5.0》六大职业速成攻略之骑士(图)

作者:TGbus 文章来源:电玩巴士 更新时间:2009-5-7 17:47:07

  高大魁梧的身材、炫酷闪亮的盔甲、雄姿英发的战马,“骑士”以它光辉的形象与忠贞的信念,赢得了广大群众的崇拜与爱戴!“为了祖国而战,为了荣誉而战”,伟大的骑士精神深藏在每一个热血男儿的心中,激励着玩家在飘流的道路上不断前行。

  “骑士”,作为皇家军队中的最强兵种,他们肩负着保卫祖国、守护帝王的使命。他们象征着光明与荣耀,神圣的智慧女神赋予了他们强大的力量。危险到来时,他们总会义无反顾地冲在第一。“骑士”拥有着超快的移动速度,转职后,他们自身的SPD点数将会增加一成。“骑士”是个天生的驯兽师,他们不需携带“马鞍”便可驯服各种坐骑。杰出的特性与强大的实力,使他们在《飘流5.0》高手如云的PK场中占据了重要的位置!

  《飘流5.0》“骑士”具备了一个很大的优势,就是他即使不带“马鞍”,也能从坐骑身上获得SPD。这对于其他职业来说,无疑是个令人眼红的待遇。虽然“骑士”速度很快,但他的伤害却十分的低。因此,“骑士”大都被定位在“纯辅助”的路线上。他们拥有成功率十分高的封印技能“麻痹术”和“石化术”。能够快速出手牵制敌人,这一特点是任何职业都无法媲美的。(玩家在转之前千万加多INT,不然你转的是先知,而不是骑士了)

风系骑士

  “骑士”拥有一招特殊的职业技能--“骑士精神”,使用此技能能够抵御敌方任何封印特技,是过任务和团P时必不可少的重要技能。选择风系,可以将“骑士”原本飞快的速度再提一成,比其它系的辅助职业更具牵制能力。(小知识:风先知的披风也有极风戒的作用)适合阵型:团P、转职任务。常用技能:骑士精神。
 
火系骑士

  火系骑士的特点在于能使用“热火术”和“混乱术”,且增加的攻击力与封印成功率都相当的高(在团P时使用“真女”技能也很具威胁性)。能够最有效的辅助队友,增强“打手”的伤害或化解敌人的威胁。其配点方法跟风骑不同,INT点数可加可不加,若想提高“混乱术”的命中不妨加一些。适合阵型:副本、团P 。常用技能:热火术、混乱术。

水系骑士

  选择水系骑士,一定要做法辅骑,因为点数INT不高的话,会影响到“入梦术”的命中率。水系骑士的CON与AGI相对比火骑要低很多,一般较适合于过大型任务,能封能治愈,效果也不错。适合阵型:职业技能任务、团P。 常用技能:入梦术、骑士精神、缩水术。
 
地系骑士

  地系骑士同水系骑士相差不大,都需在INT上多加点数,以提高“石化术”的命中率。地系骑士相比其他系,有较高的防御,可以使用“土墙”为队友增加防御。适合阵型:龙魂之类的大型任务。常用技能:石化、土墙。
 
  为荣誉而战,不惜牺牲一切,这就是骑士恪守的信条!《飘流5.0》中英雄无畏的勇士们,赶快发扬出你们的“骑士精神”,向邪恶的势力宣战吧。为要捍卫祖国的荣耀、为要保护人民的安全,身为神圣“骑士”的你,决不能退缩!


  《飘流幻境5.0》火爆公测进行时,2009好玩才是王道!

  点击进入公测账号申请页面:http://cmc.catv.net/cmc/

  《飘流幻境5.0》官方网站:http://wlonline.catv.net

文章录入:极度无忌    责任编辑:极度无忌 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 相关文章

    1~40火战练级注意
    精灵&天使又1骗子出炉
    选择信誉人物
    《飘流5.0》神宠到谁家,抓住你的“翻牌”机会
    提防骗子
    《飘流5.0》辉煌跨服战争,无界排行新看点(图)
    《飘流5.0》任务指南更新,最全任务介绍
    《飘流5.0》小屋作品大赛,全民参与的运动
    《飘流5.0》精彩新鲜多,全新内容大曝光
    《飘流5.0》奥运沙发王闪亮登场