您现在的位置: 巴士网游 >> 飘流幻境 >> 官方新闻 >> 文章正文

《飘流5.0》任务指南更新,最全任务介绍

作者:TGbus 文章来源:电玩巴士 更新时间:2009-5-12 17:42:41

  光怪陆离的世界,总是吸引着好奇的人们前去探险。《飘流5.0》作为世界地图最全面的网游,游戏中到处都充满了新鲜、有趣的故事,超多古怪搞笑的内容为玩家们营造了一个美丽的童话世界。从埃及的法老传奇到中国的民间传说,东南西北的特色风采、各国领域的奇思妙想汇聚一处,让玩家在快乐游戏的同时,能够尽情地阅读一本本丰富精彩的小说!

  《飘流5.0》拥有着最全面的制作系统,在这个“卡哇伊”的世界中,玩家可随意制作自己想要的东西,天上飞的、地上跑的、海里游的、吃的、睡的、玩的……多到数也数不清!《飘流5.0》拥有着最庞大的任务系统,各国各地都有自己的民俗风情和历史传说,它们都需玩家自己亲身发掘、动手制作相关物品才能解决。期间过程充满了挑战,玩家可在开心动手的同时领略到更多的游戏乐趣,尽心尽力地扮演游戏中的一员!

  要是将《飘流5.0》中的任务故事整理成一本书,那该有多厚啊!我们环游世界,无非就是在冒险的同时,探索未知的乐趣。但是经历多了、阅历多了,难免会在脑中产生混乱。《飘流5.0》有着数不尽的任务,怎能才能将这些探索过的乐趣全部记下呢?为了帮助玩家解决难题,让大家对《飘流5.0》神奇的世界了解的更加透彻,官方还专门设计了“任务指南”,以供大家参考哦!

  贴心的设计,全面的记载,《飘流5.0》“任务指南”帮助了不少玩家解开谜题,成功踏上伟大的航海之路。但随着玩家等级极具提升,面临的困难也在不断增加,许多简单的故事剧情已不再满足玩家的求知欲望,越来越多的玩家都向远古的奥秘发起挑战。然而,这是件庞大的工程,盲目的探索只会让线索变得更加神秘。为了让玩家游戏更加轻松,《飘流5.0》“任务指南”近日还进行了全面大幅度的更新,新增N则任务攻略。许多高级神秘的任务剧情都可在此找到。更加完善的“任务指南”,将让玩家在飘流的世界毫无险阻、畅所欲为!

  想要成为才识出众的文人吗?想要体验航海时代的乐趣吗?那就赶快加入到《飘流5.0》的行列中来吧!《飘流5.0》最新“任务指南”,打造最精确的“黄金指南针”,让你在辽阔的水世界中永不迷茫!马上出发,向神秘的宝藏大胆冲刺吧!

 

  任务指南:/Introduct/ZhiNan/Task/Fileh0.Asp

  《飘流幻境5.0》火爆公测进行时,2009好玩才是王道!

  点击进入公测账号申请页面:http://cmc.catv.net/cmc/

  《飘流幻境5.0》官方网站:http://wlonline.catv.net

文章录入:极度无忌    责任编辑:极度无忌 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 相关文章

    《飘流5.0》小屋作品大赛,全民参与的运动
    《飘流5.0》精彩新鲜多,全新内容大曝光
    《飘流5.0》奥运沙发王闪亮登场
    20080903更新内容公告
    就是喜欢水
    发现2个宝典上面没有的新任务
    关于流理台的做法,和瓦斯的取得
    《飘流5.0》时尚+经典,奥运小屋惊喜不断
    《飘流5.0》精美小屋大放送,奥运激情再延续
    30—60级速成