您现在的位置: TG网络游戏 >> 飘流幻境 >> 综合经验 >> 文章正文

30—60级速成

作者:唯ME独尊 文章来源:电玩巴士 更新时间:2008-8-27 10:20:13

  如果没有条件(不想花钱的话,那就只有消磨时间来完成1—30级,这里强烈推荐充点,因为这样可以节省多的时间) 下面我把充点升级1—30 和不充点1—30级的时间分析列表让你们看下:

  充点所耗时间不充点所耗时间

  05——10级耗时2—5分钟(带罗卡自身5级)15—30分钟(带罗卡保安全)

  10——20级耗时30—45分钟3—4个小时

  20——30级耗时3—5小时甚至更快7—13个小时

  01——30级总体耗时大约就6个小时(持双倍)最快大约18个小时(持双倍)

  由于我等级很低的时候就有了 小F(弗雷德)漂流幻境堪称是很厉害的人型宠,所以可能1—30级中某些阶段升级时间存在某些误差。不充点所耗时间如果没小F而是 加柰子 的话则要19—20个小时,因为加柰子使用技能或者普通攻击的时候会出现MISS所以较慢。如果有小F的话以上时间消耗完全正确不会有太大的误差,带罗卡升级也会比较快,也就存在很小的误差带罗卡1—30级大约就6—7个小时,带加柰子大约6.5—8个小时,带弗雷德大约6—7个小时最慢,如果持有双倍带小F ,6个小时就绝对有可能到30级了,注意有实力的人最好打怪多有增援的,这样才能达到以上的效果哦!

  如果按以上方法和你存在较大的误差请看如下分析:

  以上存在方法存在的问题,我仔细的回想了一下,我是重新玩的,对游戏的很多地方和任务都很熟悉。可能在这和新手的你们存在着较大的差别,这应该就是导致误差大的关键所在。

  下面我继续说明升级的方法:

  30—40级:挂花,如果自己有实力可以去挂羊(注意:不要挂3只羊的,带小F和加柰子的可以勉强过)消耗的时间很长升1级大约就要1—2个小时 建议使用双倍

  40—50级:如果30—40级觉得很慢的话建议还是去练功这样用的时间也是很长的生1级大约要1.5—2.5个小时。这已经是最快的了。

  简单的来说1—50级如果在练功岛开双倍全天挂机的话也就3天以内的时间就可以达到了

  不过我在48级的时候听说有一种挂机的外挂很不错,不过那到高等级的时候才用的到,以后60了穿上全敏装,敏捷400多了再去找一队人,要2个转职的火带这去挂牛,听说很快,不过最要紧的还是快点升到60级,然后在打听漂流外挂贝贝£漂流宝宝的消息,这个等级低的人只能挂矿(漂流贝贝(宝宝))挂怪的话其实和遥控器一样,只不过贝贝可以设置断线重连。低等级如果挂的时间长总是断线建议下个漂流贝贝£宝宝 的外挂。效果很明显,不过要研究研究怎么用聪明的一看就会,很简单。

  我现在即将接近60了,所以在想办法筹集转职的火战帮忙和60的朋友帮忙很辛苦呢!

  下面我在说下倍水的任务,如果没钱买 经验药水 在漂流宝典上找些可以轻松得到的经验药水,找人帮忙有的要花钱所以建议找一个免费帮助的好人来帮忙,以后的任务也剩了不少的麻烦。

  经验药水的功效可以达到事半功倍的效果,不只是有2倍还有5倍等经验药水可以为你节省不少的宝贵时间。

  还有说下,任务中得到的经验胶囊最好不要用,不要只为了一时的升级快而乱大局,以后升级会很困难,1也要很久很久,所以以后用是最好不过了。我原来玩的时候就是吃了这个大亏所以就另练了个号,并且把所有的胶囊都存了起来,留着以后再用。

  言归正传:

  50—60级:挂龙(必须要有实力,带小F升的会快些)

  50—60级:去练功岛升级开个倍水经验最好是5倍的,中国有任务可以得到,升级较快

  所在服务器:星云&河畔“网通”  角色名:唯ME独尊

文章录入:爱宝    责任编辑:爱宝 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 相关文章

    20080827黄金之心补偿公告
    《飘流5.0》双倍经验欢庆奥运创佳绩
    《飘流5.0》2008大家抢做奥运沙发王
    20080826全服双倍活动公告
    飘流幻境特别篇·黑暗的禁咒(2)
    飘流幻境特别篇·黑暗的禁咒(1)
    《飘流5.0》激情洋溢,小屋作品大展台
    1—30级速成
    1—60级速成
    《飘流5.0》夏日活动精彩倒计时