您现在的位置: TG网络游戏 >> 飘流幻境 >> 职业心得 >> 水系 >> 文章正文

十大导师攻略征集之水系

作者:TGbus 文章来源:电玩巴士 更新时间:2007-7-23 17:31:00
水系攻略:
综述:水系和另系最大的区别就是可以自己用技能回血回魔,复活。水系又可以分成以下几类:水战,水法,水辅。而水辅又可以分为:敏辅,血辅,法辅。水系的升级可以说是这4系里最慢的,但也是最不可缺的一系。喜欢PK的玩家可以在敏这一项上多加些点,因为这款游戏水系可以完全放弃攻击而只追求速度,虽然练级难些但PK还是可以的。因为水系可以靠宠来打。而对于上面所说的几类目前单纯练水战或是水法都是很少的。一般都是水辅。至于水辅里的那3种选择哪种去练那就看个人喜好了。

属性点:属性点获取方法,只要升级就能得到3点自由点。可以分别分配在各项属性上。关于水系的加点,个人觉得应该加WIS把辅助的技能全学会再加INT或CON。最好是先加CON把血加到1000以上。再加别的。

技能:关于只要点数加到就可以学了。技能键在画面的下方第2个键。

练级:1-30级练级地点:1-10可以打克兰山洞的矿怪,10-20打甲虫,20-30打花。

心得:关于心得有些已经在上述有所说明了,再说下水系的技能,水系一定要把回复,复活这2项先练会。因为只有学会这2项才像水辅,因为在上面已经说过水系最好是练辅助的,所以心得里就不对水战和水法多作解释了。水辅里的冰冻用来练级是有额外经验加的,新手们可以利用。水辅练级武器最好是用弓,宠物配加奈子最佳(只对于练级而言)。作任务或攻城水辅也是少不了的,因为有了水辅生命就有了保障,呵呵当然在自身没挂的情况下。而这游戏目前除了礼拜4每天都有线上活动可以参加。


所在服务器:金色年华[电信]  角色名:湿枕头

 

文章录入:fm    责任编辑:allen 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 相关文章

    《飘流3.0》强调互动娱乐,副本之路继续延伸
    《飘流3.0》激情公测,点燃07年回合制第一弹
    《飘流3.0》四大避暑胜地,给你一个别样的夏季
    《漂流3.0》防沉迷系统及实名认证疑难解答!
    不变的友情
    桃色诱惑
    霹雳娇娃
    网吧开张啦!
    结伴看雪景
    出水芙蓉